AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), la sociedad denominada “CANCUN SUN & GOLF COUNTRY CLUB” S.A.P.I. DE C.V., en lo sucesivo “CANCUN COUNTRY CLUB”, con domicilio ubicado en Supermanzana. 46, Manzana 01, Lote 1-08, Kilometro 388 Carretera Federal 307, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77580 y su portal de Internet: www.cancuncountryclub.com; es responsable del uso y protección de sus Datos Personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos
sus Datos Personales?

Los Datos Personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el establecimiento de una relación comercial:

Finalidades Primarias: Actividades y procesos necesarios para prestarle servicios de asesoría, comercialización, arrendamiento, venta, y promoción de todo tipo de inmuebles, Atender su solicitud de información, de bienes, solicitud de uso de las instalaciones, incluyendo única y expresamente los servicios que brindamos y los productos que ofrecemos, cualquier queja, pregunta o comentario de nuestros clientes, Realizar y enviar Cotizaciones, Elaboración y celebración de Contratos de Compraventa, consignación, distribución suministro, servicios o los que se requieran para entablar una relación comercial con los clientes, Envío de estados de cuenta, circulares, y diferentes avisos relacionados con el Club, Contactar e Identificarlo a Usted, Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial, incluyendo cuestiones de crédito y pagos, Realizar el cobro y Facturación de nuestros Productos y Servicios, Contactarlo vía telefónica, correo electrónico, correo ordinario y cualquier otro medio en relación a los fines informativos y promocionales de la Empresa, Enviarle ofertas, promociones o publicidad relacionadas con nuestros productos y servicios, Para cumplir disposiciones legales y obligaciones derivadas de la relación jurídica que tenga “CANCUN COUNTRY CLUB” con los Clientes.

Finalidades Secundarias: Informarle acerca de nuestros nuevos productos o servicios, actualmente y en el futuro, Envío de formularios de encuestas, que usted no queda obligado a contestar, Promoción y mercadeo de productos y servicios, Creación de estadísticas internas, Fines estadísticos y de análisis interno, Incluirlo en rifas, sorteos o promociones relacionadas con nuestros productos y servicios.

En caso de no estar de acuerdo con el tratamiento de sus datos para las Finalidades Primarias absténgase de proporcionarnos sus Datos Personales, ya que no nos será posible entablar una relación comercial con Usted; en caso de que no esté de acuerdo con lo que respecta a las Finalidades Secundarias, podrá hacernos saber su negativa por escrito dirigido a la dirección de la Sociedad citada al inicio del presente Aviso, para el ejercicio de los Derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (DERECHOS A.R.C.O.) que le asisten como Titular o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@cancuncountryclub.com ; la negativa para el uso de sus Datos Personales para las finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que no entablemos una relación comercial con usted. Si usted no manifiesta su negativa para el tratamiento de sus datos para la realización de las finalidades tanto primarias como secundarias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Dónde puede consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus Datos Personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos A.R.C.O., según dicho término se define en la Ley, puede consultar el Aviso de Privacidad Integral en nuestras Oficinas Administrativas o en nuestra página de internet www.cancuncountryclub.com.

Última actualización: 4/01/2017.

Nuestros productos y amenidades

Nuestros productos y amenidades